食品保存節約マニュアル : ビジュアル版

書誌事項

食品保存節約マニュアル : ビジュアル版

講談社編

(今日から使えるシリーズ, cooking)

講談社, 2009.12

タイトル別名

ビジュアル版食品保存節約マニュアル

タイトル読み

ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル : ビジュアルバン

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

よく使う食材!176点。保存上手は節約上手!一家に一冊、永久保存版。

目次

  • 1 肉類の保存(薄切り肉;厚切り肉 ほか)
  • 2 魚介の保存(一尾魚;切り身魚 ほか)
  • 3 野菜・果物の保存(野菜;果物)
  • 4 大豆製品・乳製品・調味料その他の保存(豆腐・こんにゃく・卵など;ご飯・パン・麺など ほか)
  • 5 作りおき・残り物の保存(ハンバーグ;とんカツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0066859X
  • ISBN
    • 9784062807883
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ