食品保存節約マニュアル : ビジュアル版
著者
書誌事項
食品保存節約マニュアル : ビジュアル版
(今日から使えるシリーズ, cooking)
講談社, 2009.12
- タイトル別名
-
ビジュアル版食品保存節約マニュアル
- タイトル読み
-
ショクヒン ホゾン セツヤク マニュアル : ビジュアルバン
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
よく使う食材!176点。保存上手は節約上手!一家に一冊、永久保存版。
目次
- 1 肉類の保存(薄切り肉;厚切り肉 ほか)
- 2 魚介の保存(一尾魚;切り身魚 ほか)
- 3 野菜・果物の保存(野菜;果物)
- 4 大豆製品・乳製品・調味料その他の保存(豆腐・こんにゃく・卵など;ご飯・パン・麺など ほか)
- 5 作りおき・残り物の保存(ハンバーグ;とんカツ ほか)
「BOOKデータベース」 より