美しい盛りつけの基本 : お料理上手と言われたい!
Author(s)
Bibliographic Information
美しい盛りつけの基本 : お料理上手と言われたい!
成美堂出版, [2010.2]
- Title Transcription
-
ウツクシイ モリツケ ノ キホン : オリョウリ ジョウズ ト イワレタイ
Available at / 50 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
出版年月はブックジャケットによる(出版年月表示の異なるものもあり)
タイトル関連情報は表紙から
Description and Table of Contents
Description
料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ。
Table of Contents
- 1 器と盛りつけの基本
- 2 食材別盛りつけアレンジテクニック(肉;魚;野菜)
- 3 ワンランク上のホームパーティー盛りつけテクニック
by "BOOK database"