美しい盛りつけの基本 : お料理上手と言われたい!

Bibliographic Information

美しい盛りつけの基本 : お料理上手と言われたい!

久保香菜子著

成美堂出版, [2010.2]

Title Transcription

ウツクシイ モリツケ ノ キホン : オリョウリ ジョウズ ト イワレタイ

Available at  / 50 libraries

Note

出版年月はブックジャケットによる(出版年月表示の異なるものもあり)

タイトル関連情報は表紙から

Description and Table of Contents

Description

料理の印象ががらりと変わる!盛りつけのルールとコツ。

Table of Contents

  • 1 器と盛りつけの基本
  • 2 食材別盛りつけアレンジテクニック(肉;魚;野菜)
  • 3 ワンランク上のホームパーティー盛りつけテクニック

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB00824582
  • ISBN
    • 9784415306018
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    160p
  • Size
    28cm
  • Classification
Page Top