春夏秋冬餅レシピ : 1年中食べたい餅料理108

Bibliographic Information

春夏秋冬餅レシピ : 1年中食べたい餅料理108

斎藤宗厚〔著〕

(Twj books)

トランスワールドジャパン, 2009.12

Title Transcription

シュンカ シュウトウ モチ レシピ : イチネンジュウ タベタイ モチリョウリ 108

Available at  / 8 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 いろいろ試そうお餅オードブル
  • 第2章 元気な1日を送るための朝雑煮
  • 第3章 小腹が空いたときの軽食
  • 第4章 お酒のお供に絶品おつまみ
  • 第5章 みんなでワイワイお餅入り鍋
  • 第6章 お餅を足すだけ超簡単レシピ
  • 第7章 韓国のお餅トック料理
  • 第8章 お餅を使った極上スイーツ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • Twj books

    トランスワールドジャパン

Details

  • NCID
    BB01002545
  • ISBN
    • 9784862560636
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top