春夏秋冬餅レシピ : 1年中食べたい餅料理108

書誌事項

春夏秋冬餅レシピ : 1年中食べたい餅料理108

斎藤宗厚〔著〕

(Twj books)

トランスワールドジャパン, 2009.12

タイトル読み

シュンカ シュウトウ モチ レシピ : イチネンジュウ タベタイ モチリョウリ 108

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 いろいろ試そうお餅オードブル
  • 第2章 元気な1日を送るための朝雑煮
  • 第3章 小腹が空いたときの軽食
  • 第4章 お酒のお供に絶品おつまみ
  • 第5章 みんなでワイワイお餅入り鍋
  • 第6章 お餅を足すだけ超簡単レシピ
  • 第7章 韓国のお餅トック料理
  • 第8章 お餅を使った極上スイーツ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • Twj books

    トランスワールドジャパン

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01002545
  • ISBN
    • 9784862560636
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ