フードサービス業チェーン化入門
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フードサービス業チェーン化入門
柴田書店, 2009.12
- Other Title
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Introduction to food service chain
- Title Transcription
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フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
673.97||A95120010474
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索引あり
Description and Table of Contents
Description
日本国民の食生活をあなたの力で変えてみよう!チェーンストアは生活提案産業です。チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。
Table of Contents
- 第1章 ビジョンと戦略
- 第2章 人材育成と評価の仕組みづくり
- 第3章 チェーンとしての組織づくり
- 第4章 業態、フォーマット、出店対策
- 第5章 商品と価格の本質
- 第6章 仕入れ対策と品質管理
- 第7章 作業システム改革のポイント
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