フードサービス業チェーン化入門

Bibliographic Information

フードサービス業チェーン化入門

渥美俊一著

柴田書店, 2009.12

Other Title

Introduction to food service chain

Title Transcription

フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン

Available at  / 45 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

日本国民の食生活をあなたの力で変えてみよう!チェーンストアは生活提案産業です。チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。

Table of Contents

  • 第1章 ビジョンと戦略
  • 第2章 人材育成と評価の仕組みづくり
  • 第3章 チェーンとしての組織づくり
  • 第4章 業態、フォーマット、出店対策
  • 第5章 商品と価格の本質
  • 第6章 仕入れ対策と品質管理
  • 第7章 作業システム改革のポイント

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB01093369
  • ISBN
    • 9784388153206
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    292p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top