衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
著者
書誌事項
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
日本食品衛生協会, 2009.11
- タイトル別名
-
食品取扱者調理従事者必携衛生管理ガイドブック
- タイトル読み
-
エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイ シャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する