食の安全基礎知識
著者
書誌事項
食の安全基礎知識
アドスリー , 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2010.2
- タイトル別名
-
「食の安全」基礎知識
- タイトル読み
-
ショク ノ アンゼン キソ チシキ
大学図書館所蔵 件 / 全122件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 食中毒からあなたを守る
- 最近におけるサルモネラ食中毒の動向—とくに食品安全委員会を中心として
- 食品添加物、農薬等の安全性評価と食品表示について
- 遺伝子組換えとは
- 狂牛病、クローン家畜、そして遺伝子組換え家畜と食の安全
- 「食の安全」と消費者
「BOOKデータベース」 より