解いてわかる製菓衛生師試験の手引き

書誌事項

解いてわかる製菓衛生師試験の手引き

辻製菓専門学校編

柴田書店, 2010.2

新版

タイトル読み

トイテ ワカル セイカ エイセイシ シケン ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 衛生法規
  • 公衆衛生学
  • 食品学
  • 食品衛生学
  • 栄養学
  • 製菓理論
  • 製菓実技

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01208846
  • ISBN
    • 9784388251179
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231,32p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ