Bibliographic Information

応用栄養学

江澤郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2010.2

改訂

Other Title

改訂応用栄養学

Title Transcription

オウヨウ エイヨウガク

Available at  / 64 libraries

Note

日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠

その他の著者: 田中一成, 松本晴美, 五関正江, 松田早苗, 津田博子, 沖田千代, 勝野由美子, 広井祐三, 藤井久雄

文献: 各章末

索引: p231-236

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 栄養マネジメント
  • 第2章 母性栄養
  • 第3章 乳児栄養
  • 第4章 幼児期の栄養
  • 第5章 学童期の栄養
  • 第6章 思春期の栄養
  • 第7章 成人期の栄養
  • 第8章 高齢期の栄養
  • 第9章 生体と栄養
  • 第10章 運動・スポーツと栄養

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB01241852
  • ISBN
    • 9784767904061
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 236p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top