納豆の研究法 Investigative approach to Natto
著者
書誌事項
納豆の研究法 = Investigative approach to Natto
恒星社厚生閣, 2010.3
- タイトル読み
-
ナットウ ノ ケンキュウホウ
大学図書館所蔵 件 / 全92件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の編者: 木村啓太郎, 小高要, 村松芳多子, 渡辺杉夫
監修: 木内幹
文献: 章末
内容説明・目次
内容説明
研究者必携!最新納豆の実験・操作マニュアル。
目次
- 第1章 納豆菌の研究法
- 第2章 外国での納豆様食品の採集法
- 第3章 納豆製造法
- 第4章 品質管理
- 第5章 機能性成分分析法
- 第6章 官能評価とアンケート調査
- 第7章 製品開発事例
- 資料 だいずとだいず発酵食品の成分分析表
「BOOKデータベース」 より