使える製菓のフランス語辞典

Author(s)

Bibliographic Information

使える製菓のフランス語辞典

小阪ひろみ, 山崎正也著

柴田書店, 2010.3

Other Title

Vocabulaire utile de la pâtisserie Française

使える製菓のフランス語辞典 : 分類別逆引き索引つき

Title Transcription

ツカエル セイカ ノ フランスゴ ジテン

Available at  / 44 libraries

Note

分類別 逆引き索引つき

監修: 辻製菓専門学校

Description and Table of Contents

Description

よく使われる製菓用語約1400語を収録。見出し語はフランス語で表記で探しやすいように全体を「動作」、「程度や状況」、「形態や状態」、「器具」、「材料」、「菓子・生地やクリーム・副材料」、「地名、人名・店名・協会名など」、「その他」に分類、それぞれアルファベット順に配列。分類別逆引き索引つき。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB01504383
  • ISBN
    • 9784388060702
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpnfre
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top