使える製菓のフランス語辞典
著者
書誌事項
使える製菓のフランス語辞典
柴田書店, 2010.3
- タイトル別名
-
Vocabulaire utile de la pâtisserie Française
使える製菓のフランス語辞典 : 分類別逆引き索引つき
- タイトル読み
-
ツカエル セイカ ノ フランスゴ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
分類別 逆引き索引つき
監修: 辻製菓専門学校
内容説明・目次
内容説明
よく使われる製菓用語約1400語を収録。見出し語はフランス語で表記で探しやすいように全体を「動作」、「程度や状況」、「形態や状態」、「器具」、「材料」、「菓子・生地やクリーム・副材料」、「地名、人名・店名・協会名など」、「その他」に分類、それぞれアルファベット順に配列。分類別逆引き索引つき。
「BOOKデータベース」 より