使える製菓のフランス語辞典

著者

書誌事項

使える製菓のフランス語辞典

小阪ひろみ, 山崎正也著

柴田書店, 2010.3

タイトル別名

Vocabulaire utile de la pâtisserie Française

使える製菓のフランス語辞典 : 分類別逆引き索引つき

タイトル読み

ツカエル セイカ ノ フランスゴ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

注記

分類別 逆引き索引つき

監修: 辻製菓専門学校

内容説明・目次

内容説明

よく使われる製菓用語約1400語を収録。見出し語はフランス語で表記で探しやすいように全体を「動作」、「程度や状況」、「形態や状態」、「器具」、「材料」、「菓子・生地やクリーム・副材料」、「地名、人名・店名・協会名など」、「その他」に分類、それぞれアルファベット順に配列。分類別逆引き索引つき。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01504383
  • ISBN
    • 9784388060702
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpnfre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    239p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ