春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!

Bibliographic Information

春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!

小西雅子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2009.12

Title Transcription

ハル ナツ アキ フユ ドナベ デ ゴハン : ナベモノ ダケ ジャ モッタイナイ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

土鍋は、煮る・蒸す・炊く・ゆでる、何でもこなせる万能鍋。じんわり加熱、ぬくぬく保温。土鍋だからこそおいしくできるレシピ集。

Table of Contents

  • 実力派シェフのおすすめ土鍋料理(北岡飛鳥(フランス料理/ル・カフェ・プルス・アー);麥燦文(中国料理/中国料理正宗廣東会) ほか)
  • 春の訪れを感じたら(春キャベツと豚薄切り肉の土鍋蒸し;手羽と卵といんげんの煮物 ほか)
  • 夏を健やかに(石焼き風ビビンパ;とろとろ東坡肉 ほか)
  • 秋の深まりとともに(丸ごとロールキャベツでイタリアン;秋鮭のクリームシチュー ほか)
  • 寒い冬を温かく(海鮮蒸し鍋;ビーフシチュー ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB01550755
  • ISBN
    • 9784062784320
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top