春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!
Author(s)
Bibliographic Information
春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2009.12
- Title Transcription
-
ハル ナツ アキ フユ ドナベ デ ゴハン : ナベモノ ダケ ジャ モッタイナイ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
土鍋は、煮る・蒸す・炊く・ゆでる、何でもこなせる万能鍋。じんわり加熱、ぬくぬく保温。土鍋だからこそおいしくできるレシピ集。
Table of Contents
- 実力派シェフのおすすめ土鍋料理(北岡飛鳥(フランス料理/ル・カフェ・プルス・アー);麥燦文(中国料理/中国料理正宗廣東会) ほか)
- 春の訪れを感じたら(春キャベツと豚薄切り肉の土鍋蒸し;手羽と卵といんげんの煮物 ほか)
- 夏を健やかに(石焼き風ビビンパ;とろとろ東坡肉 ほか)
- 秋の深まりとともに(丸ごとロールキャベツでイタリアン;秋鮭のクリームシチュー ほか)
- 寒い冬を温かく(海鮮蒸し鍋;ビーフシチュー ほか)
by "BOOK database"