春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!

書誌事項

春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!

小西雅子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2009.12

タイトル読み

ハル ナツ アキ フユ ドナベ デ ゴハン : ナベモノ ダケ ジャ モッタイナイ

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内容説明・目次

内容説明

土鍋は、煮る・蒸す・炊く・ゆでる、何でもこなせる万能鍋。じんわり加熱、ぬくぬく保温。土鍋だからこそおいしくできるレシピ集。

目次

  • 実力派シェフのおすすめ土鍋料理(北岡飛鳥(フランス料理/ル・カフェ・プルス・アー);麥燦文(中国料理/中国料理正宗廣東会) ほか)
  • 春の訪れを感じたら(春キャベツと豚薄切り肉の土鍋蒸し;手羽と卵といんげんの煮物 ほか)
  • 夏を健やかに(石焼き風ビビンパ;とろとろ東坡肉 ほか)
  • 秋の深まりとともに(丸ごとロールキャベツでイタリアン;秋鮭のクリームシチュー ほか)
  • 寒い冬を温かく(海鮮蒸し鍋;ビーフシチュー ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01550755
  • ISBN
    • 9784062784320
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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