春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!
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書誌事項
春夏秋冬土鍋でごはん : 鍋ものだけじゃもったいない!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2009.12
- タイトル読み
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ハル ナツ アキ フユ ドナベ デ ゴハン : ナベモノ ダケ ジャ モッタイナイ
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内容説明・目次
内容説明
土鍋は、煮る・蒸す・炊く・ゆでる、何でもこなせる万能鍋。じんわり加熱、ぬくぬく保温。土鍋だからこそおいしくできるレシピ集。
目次
- 実力派シェフのおすすめ土鍋料理(北岡飛鳥(フランス料理/ル・カフェ・プルス・アー);麥燦文(中国料理/中国料理正宗廣東会) ほか)
- 春の訪れを感じたら(春キャベツと豚薄切り肉の土鍋蒸し;手羽と卵といんげんの煮物 ほか)
- 夏を健やかに(石焼き風ビビンパ;とろとろ東坡肉 ほか)
- 秋の深まりとともに(丸ごとロールキャベツでイタリアン;秋鮭のクリームシチュー ほか)
- 寒い冬を温かく(海鮮蒸し鍋;ビーフシチュー ほか)
「BOOKデータベース」 より