書誌事項

生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで

今野久仁彦, 落合芳博, 福田裕編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 165)

恒星社厚生閣, 2010.4

タイトル別名

Quality control of tuna meat through optimization of fishing and handling

タイトル読み

セイセン マグロルイ ノ コウヒンシツ カンリ : ギョカク カラ リュウツウ マデ

注記

本書の基礎になったシンポジウム: 平成21年度日本水産学会春季大会「漁獲ストレス軽減によるマグロ類の高品質化」

文献: 各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB01601539
  • ISBN
    • 9784769912156
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p, 図版 [2] p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ