生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで
著者
書誌事項
生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修, 165)
恒星社厚生閣, 2010.4
- タイトル別名
-
Quality control of tuna meat through optimization of fishing and handling
- タイトル読み
-
セイセン マグロルイ ノ コウヒンシツ カンリ : ギョカク カラ リュウツウ マデ
大学図書館所蔵 全53件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
本書の基礎になったシンポジウム: 平成21年度日本水産学会春季大会「漁獲ストレス軽減によるマグロ類の高品質化」
文献: 各章末