繁盛する飲食店のたばこ対策

著者

    • 『飲食店経営』チーム分煙 「 インショクテン ケイエイ 」 チーム ブン エン

書誌事項

繁盛する飲食店のたばこ対策

『飲食店経営』チーム分煙編著

商業界, 2009.11

タイトル読み

ハンジョウ スル インショクテン ノ タバコ タイサク

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

これで完璧!分煙モデル店舗、分かりやすい店頭表示、分煙するために、何が必要?いくらかかる。

目次

  • 分煙の基本
  • 快適な分煙環境のモデル店舗
  • 分かりやすい店頭表示の手法
  • 地方自治体の分煙対策
  • 飲食ビジネス・リーダーたちの分煙トーク
  • 分煙効果を高めるメーカー&製品情報

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01646297
  • ISBN
    • 9784785503604
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ