Bibliographic Information

臨床調理

玉川和子, 口羽章子, 木地明子著

医歯薬出版, 2010.3

第5版

Title Transcription

リンショウ チョウリ

Note

参考文献: p150

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 臨床調理の基本(栄養管理の考え方;臨床調理のめざすもの;臨床調理の考え方;臨床調理の食事プラン)
  • 臨床調理の実際(エネルギーコントロールのための調理;脂質コントロールのための調理;たんぱく質コントロールのための調理;食塩を減らすための調理;軟菜食のための調理 ほか)
  • 付表

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB01838571
  • ISBN
    • 9784263705797
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 152p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top