書誌事項

臨床調理

玉川和子, 口羽章子, 木地明子著

医歯薬出版, 2010.3

第5版

タイトル読み

リンショウ チョウリ

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注記

参考文献: p150

内容説明・目次

目次

  • 臨床調理の基本(栄養管理の考え方;臨床調理のめざすもの;臨床調理の考え方;臨床調理の食事プラン)
  • 臨床調理の実際(エネルギーコントロールのための調理;脂質コントロールのための調理;たんぱく質コントロールのための調理;食塩を減らすための調理;軟菜食のための調理 ほか)
  • 付表

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB01838571
  • ISBN
    • 9784263705797
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    viii, 152p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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