食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術

著者

    • 脇坂, 真吏 ワキサカ, マサト

書誌事項

食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術

脇坂真吏監修

(タツミムック)

辰巳出版, 2010.4

タイトル別名

食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術

食材目利き手帖 : おいしい食材の選びかた

タイトル読み

ショクザイ メキキ テチョウ : ヤサイ クダモノ ウオ ニク ショクザイ ホゾンジュツ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02006031
  • ISBN
    • 9784777807635
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ