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四季を通じた料理

(未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著)

小峰書店, 2010.4

Title Transcription

シキ オ ツウジタ リョウリ

Available at  / 77 libraries

Description and Table of Contents

Description

日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理を地元の人に実際に作って収録したシリーズ。全国47都道府県で現地取材を敢行。

Table of Contents

  • こも豆腐(鳥取県倉吉市)
  • きらすまめし(大分県臼杵市)
  • 豆玉(徳島県徳島市)
  • 金時豆のちらしずし(徳島県徳島市)
  • いとこ煮(山口県萩市)
  • 巻きずし(千葉県山武市)
  • せいだのたまじ(山梨県上野原市)
  • こづゆ(福島県会津若松市)
  • 豚丼(北海道帯広市)
  • 豚骨(鹿児島県鹿児島市)〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BB02006825
  • ISBN
    • 9784338256056
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    63p
  • Size
    31cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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