書誌事項

未来へ伝えたい日本の伝統料理

後藤真樹著

小峰書店

  • : set

タイトル読み

ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 小泉武夫

関連文献: 6件中  1-6を表示

  • 日本の食を考える

    小峰書店 2010.4 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著

    所蔵館80館

  • 四季を通じた料理

    小峰書店 2010.4 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著

    所蔵館76館

  • 冬の料理

    小峰書店 2010.4 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著

    所蔵館75館

  • 秋の料理

    小峰書店 2010.4 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著

    所蔵館74館

  • 夏の料理

    小峰書店 2010.4 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著

    所蔵館74館

  • 春の料理

    小峰書店 2010.4 未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著

    所蔵館75館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02006246
  • ISBN
    • 9784338256001
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6冊
  • 大きさ
    31cm
ページトップへ