四季を通じた料理
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四季を通じた料理
(未来へ伝えたい日本の伝統料理 / 後藤真樹著)
小峰書店, 2010.4
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シキ オ ツウジタ リョウリ
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Description and Table of Contents
Description
日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理を地元の人に実際に作って収録したシリーズ。全国47都道府県で現地取材を敢行。
Table of Contents
- こも豆腐(鳥取県倉吉市)
- きらすまめし(大分県臼杵市)
- 豆玉(徳島県徳島市)
- 金時豆のちらしずし(徳島県徳島市)
- いとこ煮(山口県萩市)
- 巻きずし(千葉県山武市)
- せいだのたまじ(山梨県上野原市)
- こづゆ(福島県会津若松市)
- 豚丼(北海道帯広市)
- 豚骨(鹿児島県鹿児島市)〔ほか〕
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