現代栄養学を理解するための分子生物学入門

Bibliographic Information

現代栄養学を理解するための分子生物学入門

加藤茂明編著

光生館, 2010.4

Other Title

分子生物学入門 : 現代栄養学を理解するための

Title Transcription

ゲンダイ エイヨウガク オ リカイ スル タメ ノ ブンシ セイブツガク ニュウモン

Available at  / 138 libraries

Note

文献・参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 現代栄養学のための分子生物学入門
  • 2章 生体を構成する成分
  • 3章 細胞の構造
  • 4章 代謝
  • 5章 シグナル伝達
  • 6章 核内のイベント
  • 7章 病態の分子生物学
  • 8章 最近の技術

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB02064898
  • ISBN
    • 9784332020837
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 221p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top