ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり

著者

    • 鈴木, 方子 スズキ, マサコ

書誌事項

ラ・ベル・コンフィチュール・マサコの果物を食べるジャムづくり

鈴木方子著

(Marble books, Daily made)

マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2010.1

タイトル別名

ラベルコンフィチュールマサコの果物を食べるジャムづくり

タイトル読み

ラ・ベル・コンフィチュール・マサコ ノ クダモノ オ タベル ジャムズクリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

果実のおいしさをギュッと閉じ込めた旬のジャムは、「食べるジャム」として話題。パンに塗るだけでなく、そのまま食べたくなる、とっておきレシピ。ジャムを使ったデザートや料理など、ジャムのおいしい食べ方も紹介。

目次

  • お家ジャムの作り方(いちごジャム;いちごとレモンのジャム;あんずとバニラのジャム;リュバーブとオレンジピールのジャム ほか)
  • お家ジャムのおいしい食べ方(フルーツのジャム和え/ヨーグルトゼリーのジャム添え;りんごジャムの春巻;ジャムで味わうシンプルパンケーキ;ジャムとアーモンドのタルト ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02279624
  • ISBN
    • 9784123902496
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    106p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ