書誌事項

料理民俗学入門

イヴォンヌ・ヴェルディエ著 ; 中沢新一訳

くくのち学舎, 2009.9

タイトル別名

Introduction à l'ethnologie culinaire

Por une ethnologie culinaire

Repas bas-normands

タイトル読み

リョウリ ミンゾクガク ニュウモン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

裏表紙に「Les editions coucounochi」とあり

収録内容

  • 料理民俗学のために
  • 低地ノルマンディ地方の食事

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02289843
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    71p
  • 大きさ
    17cm
ページトップへ