全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営
Author(s)
Bibliographic Information
全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営
建帛社, 2010.3
第2版
- Other Title
-
臨地実習マニュアル : 全施設における : 給食経営管理給食の運営
- Title Transcription
-
ゼンシセツ ニオケル リンチ ジッシュウ マニュアル : キュウショク ケイエイ カンリ・キュウショク ノ ウンエイ
Available at / 55 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 木下伊規子, 関千代子, 太郎良裕子, 藤井恵子, 藤原尚子, 保明美保子, 宮原公子, 山部秀子
付: 臨地実習ノート (24p ; 29cm)
参考文献: p117
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標;実習のまとめと報告;臨地・校外実習の準備と心得)
- 1 給食経営管理実習(実習の目的;実習事項)
- 2 給食の運営(実習の目的;実習事項)
- 3 実習に必要な知識(医療保険制度;介護保険制度;医療におけるプライバシーの保護—守秘義務と個人情報保護法;ISO;給食経営管理に使われる用語;帳票類)
by "BOOK database"