全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営
著者
書誌事項
全施設における臨地実習マニュアル : 給食経営管理・給食の運営
建帛社, 2010.3
第2版
- タイトル別名
-
臨地実習マニュアル : 全施設における : 給食経営管理給食の運営
- タイトル読み
-
ゼンシセツ ニオケル リンチ ジッシュウ マニュアル : キュウショク ケイエイ カンリ・キュウショク ノ ウンエイ
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 木下伊規子, 関千代子, 太郎良裕子, 藤井恵子, 藤原尚子, 保明美保子, 宮原公子, 山部秀子
付: 臨地実習ノート (24p ; 29cm)
参考文献: p117
内容説明・目次
目次
- 序章(臨地実習(校外実習含む)の目的・目標;実習のまとめと報告;臨地・校外実習の準備と心得)
- 1 給食経営管理実習(実習の目的;実習事項)
- 2 給食の運営(実習の目的;実習事項)
- 3 実習に必要な知識(医療保険制度;介護保険制度;医療におけるプライバシーの保護—守秘義務と個人情報保護法;ISO;給食経営管理に使われる用語;帳票類)
「BOOKデータベース」 より