給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
光生館, 2010.3
3訂
- タイトル別名
-
三訂給食経営管理論
Food service administration and management
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ロン
大学図書館所蔵 件 / 全45件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 給食経営管理論の概念
- 給食における経営管理
- 給食の組織・人事管理
- 給食の会計・原価管理
- 給食の情報処理管理
- 特定給食施設の種類と特徴
- 給食における栄養・食事管理
- 食材の流通と購買管理
- 安全・衛生管理
- 給食の生産管理
- 食事環境の設計と設備
- 給食と栄養教育
「BOOKデータベース」 より