書誌事項

給食経営管理論

桂きみよ, 岡崎光子編著

光生館, 2010.3

3訂

タイトル別名

三訂給食経営管理論

Food service administration and management

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリ ロン

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 給食経営管理論の概念
  • 給食における経営管理
  • 給食の組織・人事管理
  • 給食の会計・原価管理
  • 給食の情報処理管理
  • 特定給食施設の種類と特徴
  • 給食における栄養・食事管理
  • 食材の流通と購買管理
  • 安全・衛生管理
  • 給食の生産管理
  • 食事環境の設計と設備
  • 給食と栄養教育

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0232155X
  • ISBN
    • 9784332030348
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3, vi, 179p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ