サービス・クォリティ : サービス品質の評価過程
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サービス・クォリティ : サービス品質の評価過程
千倉書房, 2010.3
- : 新装版
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サービス クォリティ : サービス ヒンシツ ノ ヒョウカ カテイ
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注記
参考文献: 巻末p1-24
索引: 巻末p1-3
内容説明・目次
目次
- 第1章 サービス分類と製品論(サービス概念とサービス分類;無体財の分類;製品論)
- 第2章 品質評価の測定と構造(サービス消費と品質評価問題;SERVQUAL;サービス品質と顧客満足;サービス評価の構造と統合手がかりモデル;顧客満足と再購買意図:口コミ意図の検討)
- 第3章 知覚リスクとサービス消費(知覚リスクの形成;知覚リスク構造と製品特性;消費者特性と情報探索行動;消費者特性と媒体の重視度)
- 第4章 知覚品質の形成と情報取得行動(手がかりの種類と取得;IDB法とその周辺;サービス製品の品質評価過程とその特徴;実験の概要と操作化;結果の検討と議論)
- 結章 まとめとこれからの展望
「BOOKデータベース」 より