一流料理人が考えた納豆かけごはん

Author(s)

    • 納豆かけごはん普及委員会 ナットウカケ ゴハン フキュウ イインカイ

Bibliographic Information

一流料理人が考えた納豆かけごはん

納豆かけごはん普及委員会著

(ぶんか社文庫, な-6-1 . ぶんか社カラー文庫||ブンカシャ カラー ブンコ)

ぶんか社, 2010.1

Title Transcription

イチリュウ リョウリニン ガ カンガエタ ナットウカケ ゴハン

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

誰もが家庭で食べ慣れた身近な食べ物「納豆」を一流料理人が調理すれば、さらに魅力の料理へと早がわり!イタリアン、すし、中華、居酒屋、創作和食の5人の達人が、本気で、真正面から、「納豆かけごはん」に取り組みました。

Table of Contents

  • イタリア料理店『トラットリアパーチェ』の宇佐見秀之氏が考えた魅惑の納豆かけごはん31(リコッタと納豆かけごはん;納豆とホタテの燻製ごはん ほか)
  • すし店『寿司処江戸翔』の渡部昭彦氏が考えた魅惑の納豆かけごはん31(バラのトマトサラダ風納豆かけごはん;山イモサイコロ玉子焼納豆かけごはん ほか)
  • 中国料理店『中國家郷菜九段三希房』の坂野秀起氏が考えた魅惑の納豆かけごはん30(シンガポールチキン風納豆かけごはん;いろいろキノコの納豆かけごはん ほか)
  • 居酒屋『和洋cuisine BAR一と九』の鈴木宏昌氏が考えた魅惑の納豆かけごはん32(納豆とたっぷり野菜の冷汁ごはん;納豆とナムルのビビンバ丼 ほか)
  • 創作和食店『創作和食 饗〜KYO〜』の伴正章氏が考えた魅惑の納豆かけごはん30(これってラーメン!?実は納豆かけごはん☆;山形名物「だし」納豆かけごはん ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB02399400
  • ISBN
    • 9784821153138
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top