食事設計と栄養のための調理科学実験
Author(s)
Bibliographic Information
食事設計と栄養のための調理科学実験
光生館, 2010.4
改訂
- Title Transcription
-
ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
Available at 92 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
執筆: 奥田弘枝, 香西みどり, 笠松千夏, 戸田貞子, 畑江敬子, 三橋富子, 吉岡慶子, 時藤亜衣
実験レポート: 巻末p1-45
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1章 実験にあたって
- 2章 計測とpH
- 3章 植物性食品の調理特性
- 4章 動物性食品の調理特性
- 5章 抽出素材の調理特性
- 6章 高齢者の食物
- 7章 えん下困難者用の食事
- 8章 官能評価
- 9章 物性測定
by "BOOK database"