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食事設計と栄養のための調理科学実験

奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著

光生館, 2010.4

改訂

タイトル読み

ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン

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注記

執筆: 奥田弘枝, 香西みどり, 笠松千夏, 戸田貞子, 畑江敬子, 三橋富子, 吉岡慶子, 時藤亜衣

実験レポート: 巻末p1-45

内容説明・目次

目次

  • 1章 実験にあたって
  • 2章 計測とpH
  • 3章 植物性食品の調理特性
  • 4章 動物性食品の調理特性
  • 5章 抽出素材の調理特性
  • 6章 高齢者の食物
  • 7章 えん下困難者用の食事
  • 8章 官能評価
  • 9章 物性測定

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02480291
  • ISBN
    • 9784332050353
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6, 90, 45p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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