食事設計と栄養のための調理科学実験
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食事設計と栄養のための調理科学実験
光生館, 2010.4
改訂
- タイトル読み
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ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン
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注記
執筆: 奥田弘枝, 香西みどり, 笠松千夏, 戸田貞子, 畑江敬子, 三橋富子, 吉岡慶子, 時藤亜衣
実験レポート: 巻末p1-45
内容説明・目次
目次
- 1章 実験にあたって
- 2章 計測とpH
- 3章 植物性食品の調理特性
- 4章 動物性食品の調理特性
- 5章 抽出素材の調理特性
- 6章 高齢者の食物
- 7章 えん下困難者用の食事
- 8章 官能評価
- 9章 物性測定
「BOOKデータベース」 より