おいしい和食がつくれたら。
著者
書誌事項
おいしい和食がつくれたら。
小学館, 2010.5
- タイトル読み
-
オイシイ ワショク ガ ツクレタラ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
まぐろとわけぎのぬた、いかの木の芽みそかけ、ゆばと水菜の煮びたし…、なんだが難しそうに聞こえるけど、川津さんのレシピを読むと意外や簡単。失敗なしの四季レシピ99.
目次
- 春のレシピ21(若竹煮;牛たたきのサラダ ほか)
- 夏のレシピ33(そうめん;たこときゅうりのしょうが酢 ほか)
- 秋のレシピ24(大根おろし入りかつおのたたき;いわしのおかかまぶし ほか)
- 冬のレシピ21(手まりずし;豚の角煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より