おいしい和食がつくれたら。

著者

    • 川津,幸子 カワツ,ユキコ

書誌事項

おいしい和食がつくれたら。

川津幸子著

小学館, 2010.5

タイトル読み

オイシイ ワショク ガ ツクレタラ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

まぐろとわけぎのぬた、いかの木の芽みそかけ、ゆばと水菜の煮びたし…、なんだが難しそうに聞こえるけど、川津さんのレシピを読むと意外や簡単。失敗なしの四季レシピ99.

目次

  • 春のレシピ21(若竹煮;牛たたきのサラダ ほか)
  • 夏のレシピ33(そうめん;たこときゅうりのしょうが酢 ほか)
  • 秋のレシピ24(大根おろし入りかつおのたたき;いわしのおかかまぶし ほか)
  • 冬のレシピ21(手まりずし;豚の角煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02486094
  • ISBN
    • 9784093107808
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ