書誌事項

食材は語る

松本栄文著

カザン, 2010.6

タイトル読み

ショクザイ ワ カタル

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

内容説明・目次

内容説明

調理人は素材を知らない。食材に込められた歴史、文化、生産者のルポ、素材を美味しく食べるための調理学、レシピなどを掲載。『食生活』誌上で連載の「食材は語る」を一冊にまとめました。

目次

  • 鼎談
  • 対談
  • インタビュー

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02596412
  • ISBN
    • 9784876896028
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ