食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 Utlization of gels in food, cosmetics and medicine
Author(s)
Bibliographic Information
食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 = Utlization of gels in food, cosmetics and medicine
シーエムシー出版, 2010.4
- Other Title
-
新材料・新素材シリーズ
食品化粧品医療分野へのゲルの利用
- Title Transcription
-
ショクヒン ケショウヒン イリョウ ブンヤ エノ ゲル ノ リヨウ
Available at 34 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の監修者: 梶原莞爾, 長崎幸夫, 金田勇
ブックジャケットに「新材料・新素材シリーズ」の表記あり
参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序論編(実用ゲルの現状と展開)
- 食品編(総論 食品におけるゲル;ゲルを用いた食品原料 ほか)
- 化粧品編(総論 化粧品におけるゲル;増粘ゲル化剤 ほか)
- 医療分野編(総論 医療用ゲル;ゲルを用いた技術 ほか)
by "BOOK database"