食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 Utlization of gels in food, cosmetics and medicine

Bibliographic Information

食品・化粧品・医療分野へのゲルの利用 = Utlization of gels in food, cosmetics and medicine

西成勝好 [ほか] 監修

シーエムシー出版, 2010.4

Other Title

新材料・新素材シリーズ

食品化粧品医療分野へのゲルの利用

Title Transcription

ショクヒン ケショウヒン イリョウ ブンヤ エノ ゲル ノ リヨウ

Available at  / 34 libraries

Note

その他の監修者: 梶原莞爾, 長崎幸夫, 金田勇

ブックジャケットに「新材料・新素材シリーズ」の表記あり

参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 序論編(実用ゲルの現状と展開)
  • 食品編(総論 食品におけるゲル;ゲルを用いた食品原料 ほか)
  • 化粧品編(総論 化粧品におけるゲル;増粘ゲル化剤 ほか)
  • 医療分野編(総論 医療用ゲル;ゲルを用いた技術 ほか)

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Details

  • NCID
    BB02602366
  • ISBN
    • 9784781301983
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 245p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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