サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング Salad Salad Salad

Author(s)

Bibliographic Information

サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング = Salad Salad Salad

柴田書店編 ; [和知徹ほか料理制作]

柴田書店, 2010.6

Other Title

Salad Salad Salad : French, Italian, Japanese, Chinese, Korean

サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング

Title Transcription

サラダ サラダ サラダ : プロ ガ ツクル 166 ノ サラダ ト 109 ノ ドレッシング

Available at  / 32 libraries

Note

ジャケット表紙の英文副標題: French, Italian, Japanese, Chinese, Korean

その他の料理制作: 五十嵐浩司, 黒羽徹, 本多哲也, 上田直哉, 明峯牧夫, 五十嵐美幸, 李南河

料理制作者の肖像あり

Description and Table of Contents

Description

常温でも冷やしてもおいしい「冷たいサラダ」と、あつあつで食べる「温かいサラダ」に分けて166品をバラエティ豊かに紹介。フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、韓国料理の人気店のシェフ8人がそれぞれのテイストを生かしてつくりました。

Table of Contents

  • 第1章 冷たいサラダ(葉菜/茎菜;果菜/花菜/フルーツ;根菜;豆/大豆製品/種実/乾物;キノコ/穀物/めん;魚介;肉)
  • 第2章 温かいサラダ(葉菜/茎菜;果菜/花菜;根菜;豆/大豆製品;キノコ/穀物;魚介;肉/卵)
  • 第3章 ドレッシングとソース

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB02605386
  • ISBN
    • 9784388060788
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    215p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top