サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング Salad Salad Salad
Author(s)
Bibliographic Information
サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング = Salad Salad Salad
柴田書店, 2010.6
- Other Title
-
Salad Salad Salad : French, Italian, Japanese, Chinese, Korean
サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング
- Title Transcription
-
サラダ サラダ サラダ : プロ ガ ツクル 166 ノ サラダ ト 109 ノ ドレッシング
Available at 32 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
ジャケット表紙の英文副標題: French, Italian, Japanese, Chinese, Korean
その他の料理制作: 五十嵐浩司, 黒羽徹, 本多哲也, 上田直哉, 明峯牧夫, 五十嵐美幸, 李南河
料理制作者の肖像あり
Description and Table of Contents
Description
常温でも冷やしてもおいしい「冷たいサラダ」と、あつあつで食べる「温かいサラダ」に分けて166品をバラエティ豊かに紹介。フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、韓国料理の人気店のシェフ8人がそれぞれのテイストを生かしてつくりました。
Table of Contents
- 第1章 冷たいサラダ(葉菜/茎菜;果菜/花菜/フルーツ;根菜;豆/大豆製品/種実/乾物;キノコ/穀物/めん;魚介;肉)
- 第2章 温かいサラダ(葉菜/茎菜;果菜/花菜;根菜;豆/大豆製品;キノコ/穀物;魚介;肉/卵)
- 第3章 ドレッシングとソース
by "BOOK database"