サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング Salad Salad Salad
著者
書誌事項
サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング = Salad Salad Salad
柴田書店, 2010.6
- タイトル別名
-
Salad Salad Salad : French, Italian, Japanese, Chinese, Korean
サラダ・サラダ・サラダ : プロがつくる166のサラダと109のドレッシング
- タイトル読み
-
サラダ サラダ サラダ : プロ ガ ツクル 166 ノ サラダ ト 109 ノ ドレッシング
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ジャケット表紙の英文副標題: French, Italian, Japanese, Chinese, Korean
その他の料理制作: 五十嵐浩司, 黒羽徹, 本多哲也, 上田直哉, 明峯牧夫, 五十嵐美幸, 李南河
料理制作者の肖像あり
内容説明・目次
内容説明
常温でも冷やしてもおいしい「冷たいサラダ」と、あつあつで食べる「温かいサラダ」に分けて166品をバラエティ豊かに紹介。フレンチ、イタリアン、日本料理、中国料理、韓国料理の人気店のシェフ8人がそれぞれのテイストを生かしてつくりました。
目次
- 第1章 冷たいサラダ(葉菜/茎菜;果菜/花菜/フルーツ;根菜;豆/大豆製品/種実/乾物;キノコ/穀物/めん;魚介;肉)
- 第2章 温かいサラダ(葉菜/茎菜;果菜/花菜;根菜;豆/大豆製品;キノコ/穀物;魚介;肉/卵)
- 第3章 ドレッシングとソース
「BOOKデータベース」 より