タイにおける食品安全性確保への取組み

著者

    • 日本貿易振興機構(ジェトロ)農林水産部・農林水産調査課 ニホン ボウエキ シンコウ キコウ ジェトロ ノウリン スイサンブ ノウリン スイサン チョウサカ

書誌事項

タイにおける食品安全性確保への取組み

日本貿易振興機構(ジェトロ)農林水産部・農林水産調査課, 2010.3

  • 平成21年度

タイトル読み

タイ ニオケル ショクヒン アンゼンセイ カクホ エノ トリクミ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

2009-AFC/3

『タイの食品安全性確保への取組み』(日本貿易振興会(農水産部) , 2003.3)の続編

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02620652
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    224p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ