Bibliographic Information

豆乳でつくるアイスって、こんなにおいしかったんだ!

浜田美里著

成美堂出版, 2010.7

Other Title

soy milk ice cream

Title Transcription

トウニュウ デ ツクル アイス ッテ コンナ ニ オイシカッタンダ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

卵・砂糖・乳製品を一切使わない“究極のヘルシーソイアイスクリーム”から豆乳に生クリームや卵をプラスした“リッチなソイアイスクリーム”まで味も食感もカロリーのバリエーションも豊かな50ものソイアイスクリームのメニューを紹介。

Table of Contents

  • 人気のリッチなアイスを豆乳で作る(ビターチョコレート;ホワイトチョコ&ストロベリー ほか)
  • フルーツソイアイス&ベジソイアイス(ハニーレモン;すいか ほか)
  • 卵・白砂糖・乳製品を使わずに作るヘルシーソイアイス(ストロベリー・ピンクペッパーアイス;バナナプルーン ほか)
  • 甘くない!食事アイス(トマトとバジル;白ごま風味の焼きなすクリーム ほか)
  • もっと、もっと豆乳!(シュガーソイミルク;シュガーソイミルク+卵白 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB02632232
  • ISBN
    • 9784415308777
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    20×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top