ふたつのサンパウ : Tokyo〜Spain : 奇跡の三ツ星レストランのすべて

書誌事項

ふたつのサンパウ : Tokyo〜Spain : 奇跡の三ツ星レストランのすべて

大谷浩己取材・文 ; 菊地和男撮影

ぴあ, 2006.12

タイトル読み

フタツ ノ サンパウ : Tokyo Spain : キセキ ノ ミツボシ レストラン ノ スベテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

天才女性シェフ、カルメ・ルスカイェーダが生んだスペイン・東京、ふたつの「サンパウ」料理からカタルーニャの魅力、至福のスペインワインまで、奇跡のレストランの全てを美しい写真で紹介。スペイン郷土料理レシピ付き。

目次

  • カルメ・ルスカイェーダの三ツ星までの歩み
  • 東京のサンパウ
  • カタルーニャへ
  • カルメシェフが選んだカタルーニャ伝統料理10選
  • サン・ポル・デ・マルのサンパウ
  • カルメシェフが選んだカタルーニャのレストラン
  • カタルーニャとスペインのワイン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02656387
  • ISBN
    • 4835616472
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ