和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する!

書誌事項

和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する!

遠藤十士夫著

旭屋出版, 2010.3

タイトル読み

ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ : プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 調理道具
  • 調理機器
  • 調理用具その他
  • 下ごしらえ
  • 器づかい&盛り付け
  • 調味料
  • 調理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02694524
  • ISBN
    • 9784751108727
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    230p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ