和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する!
著者
書誌事項
和食の調理・道具づかいコツのコツ : プロが教える!仕事が格段に上達する!
旭屋出版, 2010.3
- タイトル読み
-
ワショク ノ チョウリ ドウグズカイ コツ ノ コツ : プロ ガ オシエル シゴト ガ カクダン ニ ジョウタツ スル
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 調理道具
- 調理機器
- 調理用具その他
- 下ごしらえ
- 器づかい&盛り付け
- 調味料
- 調理
「BOOKデータベース」 より