書誌事項

トランス酸による食品物性および嗜好性改変効果の解明と代替物の探索

研究代表者 松村康生

[松村康生], 2008.3

タイトル別名

平成18年度~平成19年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書 : 18580120

Improvement of physical and sensory properties of foods by trans-fatty acid and search for the fatty-acid substitutes

タイトル読み

トランスサン ニヨル ショクヒン ブッセイ オヨビ シコウセイ カイヘン コウカ ノ カイメイ ト ダイタイブツ ノ タンサク

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注記

京都大学大学院農学研究科

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB02866969
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    39枚
  • 大きさ
    30cm
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