新たな食材「豆粉」の評価と食品化提案 : 豆類食材開発利用推進に関する研究報告

書誌事項

新たな食材「豆粉」の評価と食品化提案 : 豆類食材開発利用推進に関する研究報告

日本豆類基金協会, 2006.9

  • 平成15-17年度

タイトル読み

アラタナ ショクザイ マメコ ノ ヒョウカ ト ショクヒンカ テイアン : マメルイ ショクザイ カイハツ リヨウ スイシン ニ カンスル ケンキュウ ホウコク

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委託研究報告

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0296757X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    100p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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