からだによく効く食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆

Bibliographic Information

からだによく効く食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆

三浦理代監修 ; 永山久夫民間療法コラム監修

池田書店, [2010.8]

Other Title

食材&食べあわせ手帖 : からだによく効く

Title Transcription

カラダ ニ ヨク キク ショクザイ & タベアワセ テチョウ : ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク マメ

Available at  / 59 libraries

Note

出版年月はブックジャケットによる

参考資料: p252

Description and Table of Contents

Description

食材の力を上手に組みあわせる。野菜・果物・魚介類・肉・豆類150種以上の栄養素とからだへの効果。

Table of Contents

  • 第1章 野菜
  • 第2章 果物・木の実
  • 第3章 魚介類
  • 第4章 肉・卵・乳製品
  • 第5章 穀類・豆類・藻類

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB0318440X
  • ISBN
    • 9784262128542
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top