からだによく効く食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆

書誌事項

からだによく効く食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆

三浦理代監修 ; 永山久夫民間療法コラム監修

池田書店, [2010.8]

タイトル別名

食材&食べあわせ手帖 : からだによく効く

タイトル読み

カラダ ニ ヨク キク ショクザイ & タベアワセ テチョウ : ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク マメ

大学図書館所蔵 件 / 60

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

参考資料: p252

内容説明・目次

内容説明

食材の力を上手に組みあわせる。野菜・果物・魚介類・肉・豆類150種以上の栄養素とからだへの効果。

目次

  • 第1章 野菜
  • 第2章 果物・木の実
  • 第3章 魚介類
  • 第4章 肉・卵・乳製品
  • 第5章 穀類・豆類・藻類

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0318440X
  • ISBN
    • 9784262128542
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    255p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ