はじめてでもおいしい菓子工房ルスルスのタルト&キッシュ

著者

    • 新田, あゆ子 ニッタ, アユコ

書誌事項

はじめてでもおいしい菓子工房ルスルスのタルト&キッシュ

新田あゆ子著

(Infas books)

INFASパブリケーションズ, 2010.7

タイトル別名

Ressources' tart & quiche

タイトル読み

ハジメテ デモ オイシイ カシ コウボウ ルスルス ノ タルト & キッシュ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

おいしさの秘訣は「あたりまえのことを丁寧に」。人気の菓子工房が教える生地作り、基本の“き”。

目次

  • はじめてでもおいしいタルト&キッシュの作り方
  • タルト(焼きタルト;フレッシュタルト;生地を楽しむタルト)
  • キッシュ(スタンダードキッシュ;アレンジキッシュ)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • Infas books

    INFASパブリケーションズ 2006.1-

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03297982
  • ISBN
    • 9784904843086
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ