スペインの竃から : 美味しく読むスペイン料理の歴史

Bibliographic Information

スペインの竃から : 美味しく読むスペイン料理の歴史

渡辺万里著

現代書館, 2010.10

Other Title

Por el horno de España

Title Transcription

スペイン ノ カマド カラ : オイシク ヨム スペイン リョウリ ノ レキシ

Available at  / 59 libraries

Note

参考文献: p203

Description and Table of Contents

Description

食べる前に読みますか?料理する前に読みますか?調理法・食材から見たスペイン料理の成り立ち。

Table of Contents

  • 第1部 調理法から見るスペイン料理の成り立ち(オーリャ;アサード;カスエラ;ポストレ)
  • 第2部 食材から見るスペイン料理(アセイテ(オリーブ油);オルタリサ(野菜);アロス(米);レグンブレ(豆類);ウエボ(卵);ペスカード(魚) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB03390864
  • ISBN
    • 9784768456453
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    206p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top