水産利用化学の基礎
著者
書誌事項
水産利用化学の基礎
恒星社厚生閣, 2010.9
- タイトル読み
-
スイサン リヨウ カガク ノ キソ
大学図書館所蔵 件 / 全96件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆者: 浅川修一 [ほか]
引用文献・参考図書: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 序論
- 第2章 魚介類筋肉の死後変化
- 第3章 水産物の鮮度保持
- 第4章 魚貝類成分の加工貯蔵中の変化
- 第5章 魚貝類の呈味成分と臭い成分
- 第6章 水産食品の栄養と機能性
- 第7章 水産物の調理特性
- 第8章 水産加工品の種類と特徴
- 第9章 水産物の安全性
- 第10章 水産物製造流通の衛生管理
「BOOKデータベース」 より