まるごと柑橘レシピ : ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで

書誌事項

まるごと柑橘レシピ : ジャム、果実酒から調味料、おかず、デザートまで

脇雅世著

家の光協会, 2010.10

タイトル読み

マルゴト カンキツ レシピ : ジャム カジツシュ カラ チョウミリョウ オカズ デザート マデ

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内容説明・目次

内容説明

みかん、いよかん、はっさく、甘夏、デコポン、きんかん、ゆず、すだち、かぼす—漬けて、しぼって、そのままで。9種の柑橘を、とことん味わう。

目次

  • 1 あるとうれしい!柑橘保存食(きんかんのシロップ煮;ゆずのはちみつ漬け ほか)
  • 2 あると便利!柑橘調味料(ポン酢;味ポン酢 ほか)
  • 3 さわやか風味でさっぱり!柑橘料理(カップ入りライスサラダ;すだちご飯 ほか)
  • 4 甘酸っぱさがたまらない!柑橘お菓子(みかんショート;バターケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03727119
  • ISBN
    • 9784259563097
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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